когда огонь

как много в мире отражений,
немало в нём кривых зеркал-
среди пустых нравоучений
мой дух заплутан и устал

не надо мне читать морали
о прозе жизни и стихах-
неинтересны мне детали,
когда огонь горит в руках!

...


Рецензии