Дополнение к песне паромщик И. Николаева

 Дополнение к песне И. Николаева
ПАРОМЩИК

Em
Упала ранняя звезда,
            Am
В полях прохлада,
         H7
Плывет паром, поет вода
         Em
О чем-то рядом.
           E7
И там где светится река
        Am
У тихой рощи,
     C
Соединяет берега
        H
Седой паромщик.

                Em
Припев: Разлук так много на земле
                Am
        И разных судеб!
                D
        Надежду дарит на заре
                G      H
        Паромщик людям.
                Em
        То берег левый нужен им,
                Am
        То берег правый ...
                C          Am   H
        Влюбленных много - он один
               Em
        У переправы.

 ДАВНО ПРОШЛИ УЖ ТЕ ГОДА-
ДА БЫЛО ВРЕМЯ ,
ПАРОМЩИК БЫЛ ТОТ МОЛОДОЙ
ВЛЮБЛЕННЫМ  В ФЕЮ
ОНА БЫЛА ЕГО ЗВЕЗДОЙ,
ЕГО МЕЧТОЮ,
НО ОБОРВАЛА ЕЕ ЖИЗНЬ
СУДЬБОЮ ЗЛОЮ...

Припев.

ОН ЖДЕТ ЕЕ, ОН ЖДЕТ ЕЕ
СВОЮ НЕВЕСТУ
ОН ВЕРИТ ЧТО НАЙДЕТ ЕЕ
ПРОЙДЯ СКВОЗЬ ВЕЧНОСТЬ,
ЧТО НЕБЕСА ПОДАРЯТ ВДРУГ
ЕМУ ТУ ВСТРЕЧУ
И ВНОВЬ УВИДИТ ОН МЕЧТУ
СВОЮ НЕВЕСТУ!

Припев.

Струится время без конца
У тихой рощи,
Венчает юные сердца
Седой паромщик.
Но нас с тобой соединить
Паром не в силах,
Нам никогда не повторить
Того, что было! ...

       Припев




2.07.2011


Рецензии