Расстование

Как же больно с тобой расставаться,
Как же больно тебя отпускать,
Как же трудно сейчас мне сдержаться,
Как же сильно я буду скучать…
По улыбке родной и счастливой,
По красивым карим глазам
По тому, с кем я буду счастлива,
Да наверно, ты знаешь всё сам…
Потому что ты также страдаешь,
И не хочешь меня оставлять,
Но, а сам то в душе понимаешь,
Что не в силах тому  помешать...
Расстояние наверно научит,
Ближе быть и роднее быть.
Только сердце болью жгучей,
Как кинжалом готово пронзить…
И слеза покатилась угрюмо,
По твоей и моей щеке,
Ты ушел, так легко и бесшумно
В этой мертвой, ночной тишине…
Обещаю дождаться любимый,
Сколько нужно? Я буду ждать…
Ведь с тобою мы неделимы,
И другого мне счастья не знать…


Рецензии