Прощенье

Ты предал любовь и больше
нет в моей жизни тебя!
Ты предал меня,а всё же
сказал,что это любя!!!

В душе я тебя простила,
хоть это всё нелегко,
ведь в памяти я незабыла
всё,что было сделано до...

Я помню с тобою прощанье
(в слезах тогда я была).
А позже сказал:"Расстоянье-
вина наших бед,а не я".

Но как же мне в это поверить,
что любящий тот человек
не станет бороться и верить,
что чувство одно лишь на век?!!!

Монотонно капает дождь...
Я долго ждала,что придешь!
Сердечно тебя я прощаю!
Будь счастлив!!!Люблю... Отпускаю...


Рецензии
Стихотворение с большим смыслом,и конечно про "Любовь,страдание,прощенье!" Это стихотворение наталкивает человека,что-бы он задумался над своими поступками в этой не очень лёгкой теме,как любовь,и конечно, строки передают переживание самого автора.

Екатерина Бебешко   08.08.2011 16:50     Заявить о нарушении