Надежда, Вера и Любовь

-Надежда, Вера и Любовь не треугольник на щите.
-Я, раскрывая тему вновь, влюбился как-то налегке.
-Надежда Ты душой была, Я жил Тобой и был как друг,
-Но Ты оставила меня- совет был мамин и подруг.

-Любовью к Любе воспылал, но постоянства в любви нет,
-Разменян был, что портманет- любовь коварна, спору нет.
-Лишь в Веру верю Я теперь, мне трудно ей простить за всех,
-Зря по другим её не мерь, Она вернее любви тех.

-Не разменяйте девы Душу на Тельца,
-Гермес с Амуром антиподы от отца,
-У чистоты сердец есть будущего крест,
-А кто познал Тельца, Душой владеет Бес.


Рецензии