вместе мы сила!

Дай руку и шагнём вперёд
И пусть полёт не знает тот -
Кто трус! Боится глаз!
От неких взглядов не таясь,
Жизнь вопреки - такая сласть
И мы живём лишь раз!

Да будет мир как захотим -
Изменим! Новый воплотим!
Вдвоём цель не порок...
Души порыв и тихий стон -
Мир изобилия Вот он!
Бежать не жалко ног!

Мы с вожделеньем ощутим
Тот дивный свет, что создадим
Когда рука в руке...
Пусть окруженье не поймёт -
Ведь мы не входим в стада счёт -
Ведь мы - это не Все..

От серости сгущённых душ -
Меня от серости той душит!
Инертность уж минула...
Усердием пробъём свой путь
И возрадим былую суть,
Что в глупости тонула!


Рецензии