Сексуальное воспитание

Органы не признаю сердце главным,
Но оно им доказывает
Снова и снова.
Как хорошо, что оно многоразовое,
Не то что пахнущие клубникой презервативы
Из растянутой до миллиметра резины,
Которые смотрятся так красиво,
Если их натягивать на бананы,
Меняя их цвет,
Когда те поднимают восстание.
Как хорошо, что у нас нет
Уроков сексуального воспитания.


Рецензии