Пролетая над Парижем...

Пролетая над Парижем
Я твой голос вдруг услышал
И глаза твои увидел
Но я вовсе не провидец.

А Париж всё ближе - ближе
Скоро я его увижу
Я мечтал с ним повстречаться
И душою там остаться.

За неделю вновь влюбился
(Виртуально уже был там)
Но реально он прекрасней
Я от счастья в его власти.

Так тебя там не хватало
Муза, нет, не посещала.
Написал здесь я от эмоций
Пока рядом на работе.

P.S.
Фото автора с высоты 300 метров на вершине Эйфелевой башни 


Рецензии
Хороший стих и фото!

Не Светская Львица   30.10.2011 13:07     Заявить о нарушении
Гран Мерси!

Макс Трапицин   30.10.2011 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.