Это лето

Изнуряющее солнце московской пустыни.
Люди бредут,
Люди бредят.
Что же, отныне
Я буду решать всё без импульсов –
Просто вычислять грани плюсов и минусов.
Проще решаться
На будоражащие кровь поступки,
Если не думаешь о деньгах.
Слишком длинные сутки
Они ползут, будто тесто по ржавой кастрюле.
Мне ничего не вернули,
Я осталась ни с чем, с пустотой в карманах,
На мне давно не заживают раны –
Остаются шрамы.


Рецензии