густав

его звали даже и не по-русски густав и с ним было всего не густо
в парке уточек мякишем, веломобиль, качели, васильки и ромашки.
 стонала сюзанна в бумбоксе. дворы свистели
как большие паровые машины, как петли лассо. я устала. мне нравилось всё - но первого класса.
а густав хотел ездить по миру с огромной котомкой, читать асадова.
вот зачем ему захер-мазох, для чего ему мазо, садо. он не хочет спать в ритце, и к черту ему мун ривер.
густав рыжий. потертый, что бадди, прыгучий большой ретривер.
потому-то мне нужно уйти от густова, разорвав на нем майку, и двери ногами выбив.
густав, густав, иди босиком по соленой воде апостолом,
но помни, что нет на земле океана, которого я для тебя не выпила б


Рецензии
он один такой океан густав

Павлиний   04.11.2011 00:26     Заявить о нарушении