Я люблю...

Как я люблю прохладу утра
И летний голубой туман.
Пьянящий ветерок как-будто
Разносит по земле дурман.
Ласкает нежно и упрямо
Украдкой волосы мои,
И чувствую тебя я рядом,
И руки нежные твои.
И в каждом облаке пушистом
Рисую милый образ твой.
И в воздухе, от трав душистом,
Ловлю я голос мой родной.
Я приближаю то мгновенье,
Когда увижу вновь тебя.
Ты лёгкое прикосновенье
Подаришь, искренне любя.
    30.07.2009г.


Рецензии