Поцелуй

Окно – мой друг. Окно – мой враг,
Смотря по обстоятельствам:
Во сколько ты через овраг
Придёшь, Твоё Сиятельство.
Всё подслащу и подсолю,
Подам газету свежую,
На «бис» играя роль свою
Единственную. Нежную:
«К обеду хочешь кулебяк?
А к чаю что? Варенье?»
…Исходит счастье от тебя,
А от меня смиренье.
Сто раз открыла чемодан
И столько же закрыла:
Побег уже не по годам,
Да, и лететь… бескрыла!
Истерик нет, воздетых рук,
Словечек вроде «стерва»,
А есть окно – мой враг и друг –
За шёлковой портьерой.
*
Унижена от губ до пят
Подчеркнутой неверностью.
Прислушаюсь – да, дети спят -
И поцелуюсь с ревностью.


Рецензии
Вот это стихотворение я случайно прочитала в инете. С него все и началось...В тему..в точку..в душу..по больному)))
Удивительные у вас стихи!

Романова Людмила   15.11.2011 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.