В гриве ленты струятся шелком, сгоняя сон

В гриве ленты струятся шелком,сгоняя сон.
Буквы ставят людей на колени,садятся в трон.
Сотню лет на просторах земных я жила в лугах.
Заклеймил искуситель сердце,поставил штамп.
Но если принялись датские доги за военмаш,
А судейская догма под флагом сожгла коллаж,
И трепещут сердца на взводе и Рейн бурлит,
Призывает на шабаш ведьм старый фолк мотив,
Если осень тугим корсетом стянула ночь,
Тетивою в шелка одетой швырнула прочь,
И рубинами закидала слепой Эдем-
Я нашла своё место здесь,я покинула плен.


Рецензии