Ломаный мир

Как узор пугливой ночи
Манит кто-то на восход,
Здесь же будет всё на ощупь,
Зла не видя,без забот.

Зыбь-обмануто пространство
Хрупких,ломаных миров,
Где не терпят чужестранства
И пугаются оков.

На поникшем небосводе,
Ляжет новый бисер звёзд.
Дух мятежный на свободе
Скоро свяжет новых гнёзд.

Зыбь-обмануто пространство
Хрупких,ломаных миров,
Где не терпят чужестранства
И пугаются оков.

У горящего камина
Морда ляжет снова пса-
-Завершённая картина
В написание творца.


Рецензии
А кто сломал этот мир? Нет, это его нормальное состояние.

Владислав Швец   12.02.2015 19:01     Заявить о нарушении