Неугомонному Николаю Векшину

  НЕУГОМОННОМУ НИКОЛАЮ ВЕКШИНУ.

Не хочешь перемирие - не надо!
Давай войну вести и даже - бой...
В тебя пальнуть, я буду только рада -
Ты не доволен постоянно мной...

Пишу не так...эротику ругая,
Мою "Рябину" ты готов - пилой,
А я за это барда-Николая -
стихом "поглажу", "обниму" - строкой...

Не будь ханжой, стихи мои читая,
Открой своей фантазии полёт...
"Не возбуждают" барда Николая
Мои стихи, хоть... их читать идёт...

Он, для меня, пародий не жалея
Готов палить из всех своих стволов!
придётся разобраться...., как умею,
Слегка "прижать" пародией....Каков!

Игру любви, он кличет беспределом...
Какой же ты несносный, Николай!
Хочу, чтоб кто-то, смело и умело
Тебе однажды показал...., где рай...

Ну, а пока, стихи мои читай...

_________________________________

Ты пиши, хоть каждый день, дружище
На меня пародии....Ха-Ха,
Это пародийное кострище,
Я залью потоками стиха...

фото из интернета.


Рецензии
Да, пусть, Арин, покажут ему, где рай! Спасибо!

Елена Амосова   14.12.2012 04:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен, надеюсь, что нашлись такие.))

Бастракова Арина   14.12.2012 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.