Небо стало цвета тины

Небо стало цвета тины,
воробьи кружат у ног.
Я рисую две картины
на своём мальберте снов.
На одном чернеет город,
спит в рассветной тишине.
Две сестры - разврат и похоть
- всё мечтают обо мне.
Гиацинтовые фары
светофоров режут путь-
Красный,желтый и зеленый.
Мост над трассой в полукруг.
На другой картине осень
сыплет сливы в старый сад,
Фонари мигают желтым,
слышен низкий хриплый лай.
...


Рецензии