Могу делиться счастьем...

Могу делиться счастьем
И горе пить до дна,
Могу дарить участьем,
Но плачу я одна.

Могу в любви забыться,
И страстью быть пьяна,
Могу быть яркой птицей,
Но плачу я одна.

Могу жить вольной волей,
Мне не страшна узда,
Не сетую на долю,
Но плачу я одна.

11.05.11


Рецензии