Сотворю себя сама...

Сотворю себя сама,
Тело – мысли, слово – дело,
Чтобы я да из ребра…?
Мужики! Вы обалдели?

Может Еву, нашу мать,
Из кости-то и создали…
Негде было «плоти» взять,
Вот ребро и отломали.

Но с тех пор прошли века,
Мы рожали и рожаем,
Нет, и не было греха
В том, что жизнь мы продолжаем.

Что отпущено судьбой?
Только тело – оболочка,
Мы становимся собой
Только сами. Всё…и точка!

11.05.11


Рецензии
Великолепная мысль!
С уважением,

Автограф Шанс   02.07.2011 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, приходите.

Ляля Нечерная   02.07.2011 17:40   Заявить о нарушении