Джульета

За рисунки на паркете
Расцарапанным иглой
Солнце трепет в душном лете
чей-то образ не живой.

Обнимает на пределе
Мягко высохшей травой,
По зрачкам в холодном теле
Бродит опиум живой.

Поцелуи не разбудят
Ее спящей на полу,
Расцарапанным паркетом-
Можем свидится к утру!


Рецензии