когда согласны горы

укрепи меня в вере Отец
я же знаю что вера всесильна
тем что Ты воздаешь ей венец
и возносишь её многокрыльно

тем что ею открыты пути
и согласны движению горы
укрепи меня верой пройти
проведи сквозь сомненья и споры

укрепи меня правдою дней
назови мне звучащее имя
защити верной силой Своей
сбереги под крылами Своими


Рецензии