Дочке

А у дочки глаза отца,
Голубые и брови тонки.
А у дочки задор борца,
И поет она песни звонко.

И не знает, что жизнь трудна.
Её путь извилист, не гладок,
Чаще в жизни пойдет одна,
Миг победы  будет так сладок.

Но пока ты поешь, смеясь,
Не стесняясь, рыдаешь громко.
Я целую тебя в глаза,
Восхищаясь душой ребенка.


             06.11


Рецензии