целуй в автобусе

в хмурый день под стеной дождя
я гуляла на мосту под зонтиком, думая о тебе
ты тогда был в запое третий день и запретил совершать попытки найти тебя
я прокручивала наше с тобой прошлое и сочиняла будущее
я смеялась для тебя и писала всякие записки как школьница
мы ели шоколадку на двоих и я облизывала твое лицо
я гладила тебя по голове, говорила что не оставлю
я так боюсь за тебя. можно я буду твоим ангелом хранителем?
остановившись посередине моста, я наклонилась и посмотрела
в глубину, до самого дна озера.
достала пару монет и бросила в воду, загадав желание для тебя
я сочиняю кино с множеством музыкальных композиций
я посвещаю тебе песни. пожалуйста, пускай они останутся только твоими
спасибо. я учу тебя почти два года
говори больше глазами, я их так люблю
научи меня своим желаниям
и петь для тебя
мы будем вечными


Рецензии