Уходим туда, где свет...

___________________
1 КУПЛЕТ:
___________________
мне нужен свет,
а сердца бьется об лед,
не убить мне тебя,
как кадр кинопленки,
ты во мне,
свет заменят фонари,
все больше меня,
хочет улететь,
в красный рассвет,
как бабочка в костер,
ты мне скажешь прощай,
я мило улыбнусь тебе,
любви нет во мне,
все высохло,
до последней
капли крови.
___________________
добивка куплета:
___________________
если я и любил,
то чисто,без обмана,
не забываю ложь,
просто я это чувствую,
сейчас в микрофоне,
дрожит душа,
как дождь,
наполняться мои глаза,
все больше за слова,
в сердце застыла пустота,
любви достойна - только Мама!
____________________
припев:
____________________
я понимаю - что это все не зря!
я не скажу прощай,
друг без друга - нам нельзя!
мне это нашептали небеса!
скажу я твоим глазам,
улыбнусь,как всегда,
мне важно твое - да..
я с тобой лишь счастлив,
поверь,или уйди, - навсегда...
_____________________
2 куплет:
_____________________
я так хочу ловить твой взгляд,
с каждым стуком сердца,
все сильнее! - я люблю тебя!
поверь,или потеряй меня,
и уже - на века!
_____________________
припев - повтор


Рецензии