заболел я раз дорогой

заболел я раз дорогой
и с болезнью той живу
называюсь я бродягой
и во сне и на яву..
 
стежка выпала в дорогу
в дальний путь опять маня
незабудку-недотрогу
повстречал сегодня я
 
проводите на дорожку
сосны-старые друзья
погрустите,но немножко
ухожу сегодня я
 
позовите мне кукушку
мне на жизнь прокуковать
птичку милую подружку
мне судьбу предугодать..
 
жду от вас благословенье
что... мне на судьбу пенять
лишь бы выпало мгновенье
всех своих друзей обнять..
 
я с цыганкою в кибитке
в детстве,помню убежал
видно тоже стал цыганом
шар земной мне очень мал..
 
джонни


Рецензии