Двери судеб

Да ты поговори со мной!
Ведь нет у женщины судьбы иной:
Ей нужно быть с любимым рядом,
Расцвет любви лелеять надо
И увлекать мужчину за собой...

Совет пригоден женщине любой:
Уже мужчине хочется с тобой
Делиться всем, быть тоже рядом,
Его влечешь все ближе взглядом,
Борьба закончена... Он – твой.


Рецензии