Вега, в одном кадре

Нет повторяющихся кадров, как нет и одинаковых мгновений, но достойных вашему вниманию кадров…, хотя все кадры, кроме бракованных, достойны вниманию учёных. А так, мне хочется  показать вам лучшее, понятное и даже если возможно, удивить.
  Этот снимок надо долго разглядывать. Интересен, и качество устраивает.
  На снимке Вега.


Рецензии