Сей путь, увы, и мне не миновать

Нет не помог нектар целебный
Болезни ход обратно изменить.
Ужель мой вопль и зов молебный
Тебя не смогут воскресить.

Прощай, ушла ты в вечность,
Меня оставив доживать свой век.
Себя сужу я за беспечность -
Не уберёг. Теперь один вовек.

Конец твоим тревогам и удачам,
Волнениям душевным не бывать...
Как грустно мне. Но вот же незадача -
Сей путь, увы, и мне не миновать.


Иллюстрация из Интернета


Рецензии