Время для счастья

Мне всё равно, что у меня посуда
Не мыта, пыль на книгах, на столе.
Пусть подождут с уборкою покуда, –
Я о свободе грезила своей сто лет.

Мне «одиночества сто лет» подарит Маркес,
ТолстАя «Кысь» свою "напустит" на меня...
Зовут к себе луга и реки, парки-с.
Бездельнице, мне не хватает дня.

Я только-только жизни вкус узнала,
До этого жила я, как в бреду.
Как времени на счастье в жизни мало!
Фиг с ней, с посудой! НА реку иду!

13 июня 2006 г.


Рецензии