Мой любимый чёрный человек...

М.

Мой любимый чёрный человек...
ангел с опалёнными крылами.
Провожая одинокий век,
тело рвётся острыми углами:

это ненормальная душа
не вмещается в покровы плоти.
И твой образ, светел и бесплотен,
в зеркале ловлю я, не дыша.

01.07.2011


Рецензии