1941 - 2015 На хладных плитах... имена...

22 июня 1941

Нам не испить тебя до дна

Вина

И каждый день растет цена

Война

На хладных плитах имена

Страна

Сынов хоронит и опять

Война


НАМ НЕ ИСПИТЬ ТЕБЯ ДО ДНА...

В И Н А...................


Каждый год приносит новые имена погибших
в Великой Отечественной войне...........
С каждым годом война становиться ближе...
С каждым годом растет список...ушедших

Спасибо поисковым отрядам, добровольцам,
Потомкам, разыскивающим своих прадедов!

Спасибо всем партиотам!

МЫ ПОМНИМ ВСЕХ,
КТО ЖИЗНИ СВОЕЙ НЕ ЖЕЛЕЯ, СРАЖАЛСЯ
 ЗА СВОБОДУ
 НЕЗАВИСИМОСТЬ И
 ЦЕЛОСТНОСТЬ НАШЕЙ РОДИНЫ!

Если за каждого
из 27 миллионов граждан  СССР,
погибших в Великой Отечественной войне
1941-1945 годов
объявить минуту молчания,
МИР  БЫ  МОЛЧАЛ
… 50  ЛЕТ…
 
22 июня 2011


Рецензии
Низкий поклон за стихотворение

С уважением

Лидия Гржибовская   25.06.2021 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.