Ых ма 128 Работа

Вам рабОта - блАго !?
А не тЯжкий труд ...
К слАве Вам пол-шАга -
или "там" иль ТУТ ...

ПокарЯчься у станкА ...
В пОле измотАешься ...
В шАхте стрёмная деньгА ...
Что ж НЕ нанимАшься ?

Ватник раз Твой спрЕл от пОту ?
Так заткнИтесь ... про рабОту !!!
И про слАдкое житьё
и про Радость ... от неё !!!


© Шишмарёв,2011 


Рецензии