Высота

Высоту покорить так не просто,
Эту вечную синеву.
Но у десантников есть задача -
Преодолеть её наяву.

Высота эта манит и губит,
Заставляет себя полюбить.
Ну, а тем, кто воздушно-десантных,
Дан приказ ей отважно служить.

                05.10.09.


Рецензии