у моря

я снова вспоминаю море,
и тёплый ветер и морской прибой.
и те прекрасные минуты,
что я провёл наедине с тобой.

когда с тобою я прощался,
тебе я ракушку па память подарил.
что-б слушать,ты могла-бы шум прибоя,
и вспоминать,как розы вам носил.

как проводили весело мы время,
жаль не вернуть нам те года.
куда ушло то время золотое?
не повторится,это никогда.

ты вышла замуж,я женился,
и дети выросли у нас.
но как прежде,ночью снится,
то море,что сдружило нас.

его всё чаще вспоминаю ,
при свете утренней зари.
и как и прежде я мечтаю,
вернуть те радужные дни.


Рецензии