Работа наша просто жить, Ну и мозгами шевелить!

Что журналист? Его работа,
Чтоб у журнала был тираж!
И у него одна забота:
Чтоб мы читали эту блажь!

Точь так в ТВ – ЧЕЙ рейтинг выше?
Где больше платят за Пиар?
Вот и влезают к нам под крыши
И сквозь замки на «Звёзд» глядят…

У всех у нас своя работа!
Ворует – вор, поёт – певец…
А платит кто? Кому охота
Воров ловить, самим же петь?!

Да НИКОГО не обвиняйте
В плохой работе! Сам живи!
Чужие деньги – не считайте!
Мозгами просто шевели!


Рецензии