Мечты мираж

Пытаясь разгадать секрет,
Понять подругу в меру сил,
Я как-то женщину спросил:
Так что же вам не спится ночью?
– Мечтой, виденьем под рассвет
Пришел мираж – ночной привет...
– Проверила не раз воочию,
За женщин всех я дам ответ:
Как мало надо нам для счастья!
Чтоб милый лишь взглянул на нас,
Пришел, обнял, поцеловал,
Слова привета нам сказал,
Ну и остался бы... на час!


Рецензии