О парусах и бурях...

С оторванным якорем...С парусом рваным...
Со сломанной мачтой...Потерянной лоцией...
В бушующих волнах...Среди океана...
Блуждает мой парусник...Полный эмоций...

Темно в небесах...И клокочет под днищем...
Рвёт смерч паруса...Словно тряпки на части...
Но мой капитан...Всё надеется...ИЩЕТ...
Яркий свет маяка...В тихой гавани...СЧАСТЬЯ...

Брызги сказочных взлетов...И волны кручины...
От безумства любви...До осадка измены...
Раз за разом мы вновь...Попадаем в пучину...
ЧТО-Б ПОЗНАТЬ ЭТИ ЧУВСТВА...

ЧТО ВЛЕКУТ... ПЕРЕМЕНЫ...


Рецензии
Ярко и эмоционально. Неожиданно. И.Р.

Ирина Рич   06.09.2012 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.