Вам всё Ха-ха, мне б - жениха

Небожитель ты, аль херувим,
Что же ты всю жизнь один?
Сколько девочек вокруг - беда,
Что ты в одиночку завсегда!?

На тебя зрачки топорщут взглядом,
Девочки и так, и едак задом.
И тебя настигнет грусть:
Отвернутся милые: "И пусть"!

Припев:
Девушки желают выйти в замуж,
Мальчики до смерти ищут маму...

Не бренчи о небосводе,
Надоело слушать о погоде,
Не лови ты бабочек в ночи,
О Луне не трындычи.

А скажи про ласковое море.
Я же там была в ту пору в форе.
И брезгливая волна
От тебя на метр отлегла.

Припев.

Ты не видишь: мир уснул и стонет,
И волна под зябью тонет.
Так зачем ты нелюдимый,
Ты пойми, что ты любимый

Девушки вокруг как Мир прекрасны,
Не губи себя, всё будет классно!
Вброд не перейти: море на пути...
Я на твоём пути!
И не уйти.

Припев:
Девушки желают выйти в замуж,
Мальчики до смерти ищут маму...
Оглянись, иль обернись:
За тобою Я, и всё, что Жизнь!!!


Рецензии