а утро?

эта ночь только для нас с тобой
мы будем гулять и катать на скейтах
ехать на красный свет, нарушая правила пустых дорог
провожать розовый закат на крыше мегаполиса
я обниму тебя, мягко касаясь твоих шеи и волос
что то шептать тебе на ухо, от чего мурашки по всему телу
а они будут читать на наших спинах всякие сплетни
плевать на сплетни, этот город ночной ты подаришь мне
и это звездное небо, и холодную луну, что бы согреть дыханием
твое горячие дыхание будет скользить по моей шее
рождая неловкость и нелепую влюбленность
мы будем видеть сон спящих планет других солнечных систем
нас найдут на той крыше под утро и убьют от зависти
не забывай.я возьму тебя крепко за руку, целуя пальцы
и встретим рассвет который уже не наступит
мы останемся жить в это ночном городе, катать
и нарушать правила пустых дорог, проезжая на красный свет


Рецензии