Посвящается христианским мученикам XXI века

Сегодня Змий древний, как прежде,
Меняет методы и личины;
Плетёт идейные сети в надежде,
Что глупый народ не узнает причины:
Зачем так много конфессий на свете,
И странный надел у народов в границах,
И плачут от голода, гибнут дети,
И где-то опять запрещают молиться;
Деньги и званья туманят сознанье...
Методы старые в новом обличии,
Но на пути встают христиане
И обличают вора с поличным.
Новых Апостолов слышим мы голос:
«Идолы ваши вам Бога затмили,
Доллары быстро сгорят, как хворост,
Если за них вашу совесть купли;
Души погибнут в огне и печали...»

Не заглушить вам слова пророков!
Если убьёте, встанут – другие;
Истина больше страхов и сроков!
Смерти боится тот, кто не знает,
Или не хочет, Истину слушать.
Наше спасенье Христос совершает,
Этот Союз никто не разрушит!

 22.11.2009г


Рецензии