Социальные сети

Предисловие:
Наиболее важная составляющая развития
телекоммуникационных сетей —
это возможность непосредственного общения людей.
------------------------------------------------------


Социальные сети?Социальные сети.
Оплели паутиной,они все на свете.

Здесь стихи,здесь свиданья,
и Любовь и страданья
Разговоры и споры,
для общения,просторы!

Социальные сети,социальные сети.
Стали взрослые здесь,словно малые дети.

Здесь себя Ты находишь,
и себя же теряешь.
Только все не реально,
ты опять забываешь!

Социальные сети,социальные сети,
от общения с Вами,все забыла на свете.

Только вот незадача,
ведь надо вернуться.
И в реальную жизнь,
с головой окунуться.

Социальные сети,социальные сети
Все равно вы нужны,на нашей планете.


В эти самые сети
и с тобой мы ,попали!
А когда вот вернемся,
знаем едва ли...

Социальные сети,социальные сети...
-------------------------------------------------
Послесловие:
Результаты проведенных испытаний
подчас просто обескураживают.
Так, например, социальные сети
уже обогнали по популярности интернет-порнографию



Рецензии