проблема вечной жизни

проблема вечной жизни

в том виде как она сейчас представляется
не в её вечности

а в замкнутости внутри земного круга
в оторванности от Него
и невозможности в связи с такой оторванностью отдать и взять.


попытки же устройства вечной телесной жизни
можно сравнить с младенцем, упорно отказывающимся родиться
и настаивающим на обустройстве вечной внутриутробной жизни,
требуя от материнского организма вечно его вынашивать.


Рецензии