Надежды маленький оркестрик...

Надежда.... капризная дама!
 Совсем недавно, вместе с Верой и Любовью, она прочно гостила у Виктории...
 Была любимая, хоть и вредная и малооплачиваемая работа в рентген кабинете поликлиники.
 Надежда шептала ей на ушко - всё будет хорошо, Верь. А Любовь поддакивала и даже подарила долгожданную беременность... Безумству храбрых поём мы песню... Были закуплены коляска, кроватка, все необходимые пелёнки - распашонки и даже голубая ленточка... Для Пашки...
 Кто, на каком этапе вспугнул Надежу? А за ней Веру и Любовь?
 Остались пустота и разочарование... Разочарование в медицине, не сумевшей спасти практически здорового малыша. Разочарование в чиновниках, даже не обративших внимание на маленькую, по их понятиям трагедию. Ни один из них не пришел со словами утешения, не говоря уже о реальной помощи.
 Все они словно оглохли и оненмели. 
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ не посещают глухих, слепых, равнодушных чиновников.
 Мало того, это вороньё гоняет  ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ, как голубей, подальше от тех, кто так остро нуждается в том, чтобы "Надежды маленький оркестрик " играл вечную музыку любви.


Рецензии
Виктор! Очень больно читать, поверь... Горько на сердце и возмутительно одновременно....от того, что стало с людскими душами, кто просто Обязан
добросовестно выполнять свой долг! Сочувствую... С уважением!

Елена Терентьева 2   14.12.2012 13:30     Заявить о нарушении
Закономерно: ПСЕВДОРЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА и ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ КАПИТАЛИЗМА!

Сергей Васильев Младший   22.03.2014 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.