Встречи у вокзальных часов

Больше не хочу таких  с тобою встреч
На глазах людей в вокзальной суете,
Губы прятать, чтобы страстью не обжечь,
Бабочек удерживая в животе.
Мне б с тобой на чудный остров без людей
Иль в палатку на реке с названьем "Сож",
Где в объятья упаду: "Целуй скорей",
А в ответ почувствую желанья дрожь.


Рецензии