***

"ПРОНЗИТЕЛЬНАЯ" ЛИРИКА...



МОЖЕТ БЫТЬ...

Когда меня не станет,
Не реви.
О том, что грусти будит,
Не грусти.
Нить прошлого, что ранит,
Разорви.
А то, чего не будет,
Отпусти.
Пусть облаком расстает
В вышине,
Как ветром унесённый
В забытьё,
Мираж воспоминаний
Обо мне,
Былое отражение
Моё...
Жизнь - вечное кружение!
Живи
Простившей и прощённой, -
Не зови!...
Пусть сердце не устанет
Просто жить,
Когда меня не станет...
Может быть...


Рецензии