Я так решила выполнен предел... экспромт

Экспромт на "И уничтожить образ, зеркало разбив...
Стремясь бежать, не смея оглянуться,
Своей рукой поставить точку, не забыв,
Стереть из памяти тебя, что б не посметь вернуться"  Наталья Каминская 2
***
Я так решила: выполнен предел
Терпения и права на надежду...
И сердце снова, снова не у дел...
Свободна...одинока я, как прежде...

Но не ропщу... и даже не грущу:
Я так устала от немого ожиданья...
И, если ты вернёшься, я прощу,..
Но не назначу я тебе свиданья...

Ты не судьба, а испытанье духа,..
Как исполненье музыки...без слуха...
***   28.06.2011


Рецензии
СПАСИБО, заходите, буду рада...

Людмила Углова   04.07.2011 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.