Как жаль...

Как жаль,что больше не увижу я тебя.
Как жаль,что мы расстались как то грубо.
Молю тебя:'Хотя бы вспоминай'
Клянусь,что о тебе я не забуду.
Как жаль,что так распорядился Бог
Нас разлучил,играя судьбами людскими.
Как жаль...ведь не вернуть твою любовь,
А может небыло её и мы друг друга не любили?
Быть может в парке поцелуи,
Были всего лишь снами наяву.
Ответь мне где же ты?
Ведь я люблю тебя одну...
Как жаль прошедшее,
Оно ушло и не вернется боле.
Сердце покинула любовь,
Остались лишь осколки боли...
Осталась память,что вернет меня на год назад.
Я вспомню всё:
Былые чувства,и умерающий закат...
Как жаль...я вынес сам себе вердикт,
Уйти без смысла в пустоту,
Похоронив любовь в глазах твоих...


Рецензии