Погодный произвол

Гроза вспорола брюхо небесам.
Спасаться бесполезно от потопа.
Стекая по лицу и  волосам,
дождь, всюду проникая, лижет стопы.

Намокший за мгновение подол
вцепился хищно в ноги волчьей хваткой.
Бесчинствует погодный произвол,
обрушивая бурные осадки.

Давно  отмыт  раскисший  макияж
усилиями радостной природы.
И на себя рисуя в мыслях шарж,
благословляю  льющиеся воды…


Рецензии
Очень хорошо! Но лучше бы дождик теплым был:))

Рак Отшельник   09.12.2014 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.