Умилостився, мой Господь...

Умилостився, мой Господь,
Прости нам наши пригрешенья,
Мы немощны, слабы как плоть,
И лишь надежда на спасенье.

Сквозь сумрак суеты забот,
Мы силимся душой окрепнуть,
Ты наш единственный оплот,
Нам не даешь во тьме ослепнуть.

Жалки, Господь, перед тобой,
Все беды и тревоги наши,
Мы сами губим свой покой,
Боясь проступков горьких, наших...

Но, Ты ,не устаешь нас звать,
Даруя милость и прощенье,
Уготовав нам благодать,
И душам нашим утешенье.


Рецензии