Если Жизнь с тобой играет в прятки

Если Жизнь играет в прятки.
И порок готов водить за нос.
Если мир ворует без оглядки,
Превращая красоту в понос,

Поживи без суеты минутку,
Сохрани достоинство и честь.
Не смакуй очередную утку,
Если сила духа в жилах есть.

Ощути в себе святую личность,
Честно и возвышенно живи,
И, ценя Природы безграничность,
Корни лжи и грязи изживи.

Оправдай своё предназначенье
При рождении данное Творцом.
Помни тайны  мира и значение
Наставлений, сделанных отцом.

11.09.1995 – 1.07.2011 Санкт-Петербург


Рецензии
Красивое, сильное и мудрое стихотворение!
Очень понравилось!
С уважением,

Анастасия Черканова   03.07.2011 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо! На добрые слова отвечу тем же. С уважением

Ник Мамаев   03.07.2011 06:23   Заявить о нарушении