Печальная

Припев
А ты гони, гони своих коней
Все выше, выше,
Но огонь святой любви твоей
Был, да весь вышел…

1.
Отдай же небу свою грусть,
Отдай мелодию свою,
Пусть она льет тепло и дивный свет,
Там где поют.
Отдай дожди, что серебром
Бьют в мои окна, уходя,
И жизни пытку завершишь,
Оставив душу без огня.

Припев
А ты гони, гони своих коней
Все выше, выше,
Но огонь святой любви твоей
Был, да весь вышел…

2.
Кто ищет, тот всегда найдет,
Тот знает – веру не терять!
А как быть с теми, кто нашел
Им больше нечего искать?
Сразить и бросить наповал
То, что всю жизнь свою берег,
В итоге вынужден пойти
Своей же песне поперек.

Припев
А ты гони, гони своих коней
Все выше, выше,
Но огонь святой любви твоей
Был, да весь вышел…

3.
А здесь стяжают славы блеск
Все на повышенных тонах,
Но не поймут – молчать иль землю рыть,
Простить иль гнать на всех парах.
И будут звезды говорить –
Тебе до нас еще чуть-чуть,
Но не хватает смелости с ладонь
И рельсы гнешь в обратный путь.

Припев
А ты гони, гони своих коней
Все выше, выше,
Но огонь святой любви твоей
Был, да весь вышел…

4.
Ты сядешь ночью на карниз,
«Эй, кони, где же вы мои?»
Ты жил, чужие судьбы поменял,
Сам стал другим, так хоть умри.
И боль толкает каждый вздох
По сердцу ледяную кровь,
И крик души за каждый день–
«Ты где, спаси меня, любовь!!!»

Припев
А ты гони, гони своих коней
Все выше, выше,
Но огонь святой любви твоей
Был, да весь вышел…


Рецензии